Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Kate Sotero

03
Jul17

Salada fria

Kate

IMG_5396.JPG

Ingredientes:

400g de feijão frade cozido

250g de abóbora partida aos quadradinhos

100g feijão verde partido às tiras

3 ovos cozidos

Azeitonas q.b

Maionese de colza sem ovo (opcional pode usar maionese normal)

Sal q.b

Salsa q.b

 

Preparação:

1. Lave o feijão e coloque numa taça.

2. À parte cozinhe na frigideira a Abóbora, o feijão verde e a salsa com um pouco de azeite, sal e meio copo de água. Tape até estar cozinhado em lume brando, quando estiver quase cozinhado retire a tampa e deixe acabar de cozinhar, no fim escorra.

 

3. Misture na taça com o feijão frade, os ovos cozidos partidos (coloquei só uma gema)e a maionese.

 

Bom apetite!

Com Amor,

Kate

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

  •  
  • Arquivo

    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2016
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D